合川区留合创业工作优秀毕业生表扬座谈会在学校顺利召开
2024年07月05日 15:01 【

73日,合川区留合创业工作优秀毕业生表扬座谈会在学校顺利召开,区委常委、统战部部长邓立,校党委书记何大海,区相关部门负责人,在合高校分管校领导和党委统战部部长,优秀毕业生代表等参会会议由校党委委员、统战部部长梁修昌主持。

图为座谈会现场

座谈会上,何大海书记首先介绍了学校及近年来毕业生留合工作情况。他提到,面对日益激烈的就业市场和多元化的职业发展需求,学校积极调整人才培养策略,加强校地、校企深度合作,为学生搭建起从校园到职场的无缝对接桥梁。学校将继续秉持以学生为中心、服务学生成才成长的理念,不断优化教育教学环境,深化产教融合,着力培养更多符合社会需求的高素质人才,助力合川经济繁荣发展。

区委常委、统战部部长邓立对选择将合川作为发展基石的毕业生表达了由衷的感激与高度的赞赏。希望能有更多优秀毕业生留在合川,将合川作为职业生涯的起点,携手并进,以青春之名,立下鸿鹄之志,将个人的梦想融入合川发展大潮,用智慧和汗水共筑合川经济社会发展的辉煌篇章,让青春的力量在合川这片热土上绽放出最耀眼的光芒。

图为区委常委、统战部部长邓立讲话

图为何大海书记讲话

会上,区相关部门负责人对在合高校毕业生选择留合工作、创业的行为给予了高度评价,并介绍了一系列旨在促进毕业生顺利就业、鼓励创新创业的优惠政策措施,共同为合川发展贡献力量。