迎评促建我们在行动 ——机关党总支第一支部本科教学工作合格评估动员大会
2024年06月07日 17:33 【

6月6日上午,机关党总支第一支部在A校区2404会议室召开本科教学工作合格评估大会。会议由第一支部书记、校团委副书记冯斯迪主持。

会上,党委委员、组织部、统战部部长梁修昌详细传达了学校合格评估工作动员大会的会议精髓。他深入解读了郭董事长提出的三项核心要求,同时阐述了李校长关于推动学校高质量发展的具体指示。此外,还重点传达了何书记关于提高政治站位、夯实组织基础为学校发展提供坚实保障的指导思想,以及副校长杜斗恒强调的以解决实际问题为导向,严格对标对表,确保迎评工作稳步有序进行的实施要求。

部门负责人代表校团委书记史丽涛就团建工作前期开展情况,以及后期工作思路提出了自己的想法,做好本科教学工作评估要从“向内挖”“向外学”“抓规范”三个方面入手,绷紧思想上的弦,意识到该项工作的重要性。

机关党总支书记张远鹏从“脑勤”“嘴勤”“手勤”6字谈到如何做好本科教学工作合格评估。她要求在座的党员思想要重视,行动要快速,操作要规范,并希望在座的党员做好表率,将思想和行动统一,助推学校顺利通过合格评估。

与会人员围绕合格评估工作进行交流发言,并表示,将全力以赴,做好本科教学工作合格评估的相关工作。

组织部、宣传部、统战部、纪委、团委全体成员参加了本次会议。