管理学院举行党纪学习教育动员大会
2024年05月28日 16:20 【

基层一线是实践的主阵地,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,凝聚力量,推动学院高质量发展,管理学院党总支于5月23日在B2107开展党纪学习教育动员大会。学院全体党员出席本次大会。

会上,组织委员周艺同志介绍《管理学院党总支党纪学习教育实施方案》。就如何落实党纪学习教育,学院从三个阶段重点围绕习近平总书记的重要讲话精神及重要指示精神、《党章》《中国共产党纪律处分条例》等内容进行学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

学院党总支书记周万春开展专题党课。结合学院实际情况从深刻认识加强党的纪律建设、深入领会开展党纪学习教育必要性和强化三个引领,推动党纪学习教育走深走实三个方面开展党课讲述。激励全校党员干部、学生党员要通过此次党纪学习教育强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,要将纪律教育和党性教育、廉洁教育、理论教育贯通,真正把党的纪律规矩牢记在心,见诸于行。

学院党总支书记寄语学院全体党员要在党纪学习教育活动中认真学纪,准确如纪,自觉明纪,严格守纪,在学习工作中心存敬畏,主动作为,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。