学校召开党纪学习教育动员暨工作部署会
2024年04月17日 17:54 【

4月16日上午,学校在9106会议室召开党纪学习教育动员暨工作部署会。校领导、驻校理事、校长助理,中层干部,专职组织员参加本次动员会。会议由学校党纪学习教育领导小组副组长、校党委副书记、校长李明海主持。

会上,党纪学习教育领导小组办公室主任梁修昌同志对学校党纪学习教育工作方案进行了说明。

学校党纪学习教育领导小组组长、校党委书记、督导专员何大海作动员讲话。他强调在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。他指出开展党纪学习教育一要全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性;二要抓住关键环节,切实增强开展党纪学习教育的针对性;三要强化组织领导,切实确保开展党纪学习教育的实效性。

最后,李明海同志总结强调,各级党组织务必要把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务,不能为学而学,要坚持以习近平总书记的学习观来指导本次学习。学校各级党组织要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,坚持“三个区分开来”,坚持学以致用,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性,激励他们更好带领群众干事创业。