我校与合川中学开展党建工作“结对共建”签约活动
2024年04月16日 16:16 【

4月15日,我校与合川中学开展党建工作“结对共建”签约活动。我校党委书记、督导专员何大海,党委委员、常务副校长王乃武,党委副书记、校长傅林,合川中学专职副书记何小润等人出席此次签约仪式。

何大海书记代表学校党委对合川中学一行的到来表示热烈欢迎,并就本校党建工作和“双创”工作的开展情况进行详细介绍。他希望,通过此次党建结对共建,从组织联建、理论联学、党员联动、活动联办等方式使两所学校之间能够互相学习,取长补短,共同进步。

合川中学党委副书记、校长傅林介绍了合川中学的基本情况。他们表示,学校将以党建工作结对共建为契机,形成党建合力,虚心学习,不断提升学校党建工作水平。

随后,我校党委与合川中学党委进行了党建结对的签约,并对结对支部进行授牌。

会前,傅林校长一行还参观了B校区。