2024年03月22日 16:23 【

2024年3月20日,合川区政协副主席、九三学社合川区工委主委朱祎杉一行到校走访交流并开展“双岗建功”座谈会。学校党委书记何大海、统战部成员、九三学社社员代表出席了会议。会议由校党委委员、统战部部长梁修昌主持。

会上,何大海书记对九三学社合川区工委长期以来关心和支持学校相关工作和社员发展表示衷心的感谢,就学校发展、统战工作情况做了简单介绍。

区政协副主席、九三学社区工委主委朱祎杉介绍了九三学社及区工委基本情况以及参政品牌和关注的焦点,高度肯定我校社员社内履职情况。

与会人员就组织发展、人才培养、校地合作相关事宜进行了交流探讨,并就成立重庆对外经贸学院支社、阵地建设和社员发展达成共识。双方表示今后将通力协作,组织开展社员参政议政培训,鼓励和支持社员发挥参政议政作用,做政治引领的先锋模范,树立九三学社良好形象,提出更多具有前瞻性、战略性、开拓性的建议。

会后,朱祎杉主委一行参观调研了学校民主党派活动场所,对学校民主党派工作高度赞扬,并表示将一如既往地支持学校相关工作的开展。