党委书记何大海深入铜梁校区宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021年10月20日 11:47 【

10月9日下午,党委书记、政府督导专员何大海专程来到铜梁校区,为师生们作习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。

报告指出,要深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义。讲话全面回顾了中国共产党成立一百周年以来的光辉历程、伟大功勋、优良传统以及宝贵经验等重点内容,深刻阐明了在新征程上推进党和国家事业发展的一系列重大问题。

报告中,何书记分享了一位妈妈给考上清华大学的女儿的一封信,勉励同学们要在初心中坚持理想,在时代中练就本领,在斗争中彰显担当,增强做中国人的志气、骨气、底气,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

党委组织部、宣传部相关人员,铜梁校区管委会成员、辅导员、学生代表等近200人参加活动。