【党史学习教育】闪亮的坐标——大数据与智能工程学院学生党支部开展党史学习教育之党员先锋队宣讲课
2021年04月07日 08:48 【

一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。为缅怀革命先烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,弘扬爱国主义精神,近日,大数据与智能工程学院学生党支部在开展了以“闪亮的坐标”为主题的宣讲活动。

党员同志们通过讲述英雄事迹,让同学们更深层次的了解先烈们的事迹。习总书记说:“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,让最闪亮的坐标照亮青年学子前进的路。

通过宣讲,重温历史,缅怀先烈,致敬英雄,牢记使命,使青年学子学习革命先烈,牢记党的宗旨,发扬革命优良传统,进一步了增强建设和发展中国特色社会主义事业的责任感、使命感和自豪感。