关于2024年5月组织生活学习内容安排的通知
2024年06月04日 16:27 【

各党总支:

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展主题教育成果,各党支部以“学习贯彻习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神”为主题,严格落实“三会一课”制度,扎实开展主题党日活动,全面筑牢师生党员实实在在推动学校事业高质量发展的精神动力,教育引导师生党员把思想和行动统一到奋力谱写中国式现代化重庆篇章上来。结合时政,现将5党的组织生活建议学习内容通知如下:

一、习近平在重庆考察时的重要讲话精神

二、习近平在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神;

、习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神;

四、习近平抵达法国巴黎奥利国际机场的书面讲话

五、习近平在法国媒体发表署名文章《传承中法建交精神 共促世界和平发展》

六、《中国共产党纪律处分条例》。

相关学习资料可在共产党员网、学习强国等网络平台获取

中共重庆对外经贸学院委员会

组织部