【不忘初心 牢记使命主题教育】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会
2019年12月06日 14:55 【

12月5日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会,调研掌握学校基层党员干部对主题教育开展情况的反映评价,为主题教育效果评估提供参考。

重庆市委教育工委指导一组副组长李林齐、联络员方渊全程指导工作。全体校领导、中层干部、基层党支部书记、民主党派代表,师生代表等120余人参加会议,校党委副书记、纪委书记冉久飞主持大会。

学校主题教育领导小组组长、学校党委书记、政府督导专员马文华同志通报了学校主题教育工作总体情况和取得的成效。第二批主题教育启动以来,在市委教育工委指导一组的精心指导下,学院党委贯彻落实中央、市委相关工作部署,坚持突出上下统筹推进,注重督促指导,坚持“以上率下”、“上下联动”把主题教育抓牢抓实,坚持规定动作不走样,自选动作有特色,着力在学习教育和整改落实上下功夫,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,保证了主题教育扎实有效开展。学校较好的完成了主题教育各项工作,达到了预期目标。

会上,与会人员通过填写测评表的方式就学校开展主题教育情况进行了评价。